Erweiterte Kernzeitbetreuung als erstes Ziel

Eines unserer Hauptziele für die Grundschule Rinklingen ist die Realisierung und Absicherung einer erweiterten Kernzeitbetreuung.

Wir freuen uns dass wir dazu mittlerweile schon eine tolle Anzahl an Bewerbungen von kompetenten Fachkräften vorliegen haben.Das heißt es ist absehbar: Zu Beginn des neuen Schuljahrs 2016/2017 wird auch die Grundschule Rinklingen die erweiterte Kernzeitbetreuung (verlängerte Hausaufgabenbetreuung) anbieten können.

Weitere Aktionen zur Unterstützung der Schüler der Grundschule Rinklingen sind in Planung.

Ergänzende Infos gibt es auf der neuen Website des Fördervereins der Grundschule Rinklingen e.V.:

www.foerderverein-gs-rinklingen.de

Hier können Sie auch unseren Mitgliedsantrag herunterladen und uns für nur 10,- € Jahresbeitrag unterstützen. Herzlichen Dank!

Und seit kurzem sind wir ergänzend auch auf Facebook vertreten:

www.facebook.com/foerderverein.gs.rinklingen

Wir freuen uns über ein 'Like' :-)

Beste Grüße,

Lars